Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса ферментации впроизводстве черного байхового чая. Наблюдение за укладкой и размещениемотсортированного чая по партиям и фракциям в ферментационном помещении.Проверка толщины слоя чая, засыпанного в ферментационные ящики. Контроль ходапроцесса ферментации. Определение момента окончания процесса ферментации длякаждой партии и фракции чая. Подача ферментационного чая на сушку. Контрольсоблюдения режимов температуры и относительной влажности в ферментационномпомещении. Ведение установленного учета.
Должен знать: технологию процесса ферментации чая; нормытолщины слоя чая, размещенного в ящиках; практические методы определениямомента окончания ферментации чая; параметры температурного режима и методыопределения температуры и относительной влажности в помещении; виды, назначениеи правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами, правилаухода за ними.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Ферментировщик чая» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция ферментировщика чая, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения ферментировщика чая в Азове